LUZIA CARRARA: A MUSA DE HOJE

Ela é uma linda pessoa e possui muita garra.

A poesia dela se faz através do tricô e crochê.

A musa de hoje é a minha amiga Luzia Carrara

Meus versos ao saberem ficaram dela a mercê.

Gostaram do veredito. Acharam extraordinário.

Primeiro porque Luzia é uma pessoa que adora ler.

Segundo a musa de hoje está fazendo aniversário;

Logo, vai se juntar a fome com a vontade de comer.

Parabéns pelo aniversário e de coração lhe desejo

Muita paz, saúde, bençãos divinas, e felicidades mil.

Além de uma vida recheada de um amor benfazejo.

Curta o seu dia com as pessoas que lhe querem bem!

Sinta no âmago de sua alma uma alegria primaveril.

Predição da nova idade que você gloriosamente hoje tem.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/07/2022
Código do texto: T7566868
Classificação de conteúdo: seguro