VERSOS ENFERMEIROS

Sobre a poetisa Cely, A Poetinha,

Li hoje que ela está bem dodói.

Meus amores! Ficou doentinha!

Por ela estar assim, isso me dói.

Logo vai necessitar de colinho,

Por não estar se sentindo legal.

Precisará sim urgente de carinho

Para revigorar do indesejado mal.

Pelo fato d’eu ser amigo dela virtual

E também poeta de mesmo quilate,

Convoco em caráter excepcional

Os meus versos para acompanhá-la

E fortalecê-la nesse terrível embate;

Já que coragem nas pelejas ela exala.

O FILHO DA POETISA

P.S.: Cely (A Poetinha), eu e meus versos lhe desejamos melhoras. Espero que o soneto acima contribua para o seu restabelecimento.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/07/2022
Código do texto: T7566871
Classificação de conteúdo: seguro