FLORES D'ALMA

 

Ah! Os perfumes que me invadem

São suaves sensórios ou marcantes

Cheiros coloridos que lembram infância 

 

Aromas saudosos de copa e cozinha

País e avós e até bichinhos de estimação 

Cheiros doridos odores de saudade

 

Odores sombrios e para se esquecer

Decepções, desvalorização e medo

Cheiros mórbidos olores de maldade

 

Perfumes que sorriem, beijos e abraços 

Alegrias, gentilezas, gratidão e bondade

Cheiros felizes aromas de ternura

 

Odores de pele, fome, desejo tão nú

Ardores, viagens aladas, doces palmadas 

Cheiros de prazer emoções extasiadas

 

Aromas fantásticos dos caminhos

Flores de todas as espécies e cores

Cheiros naturais perfumes de estrada

 

Aromas de paz, fé e muita esperança 

Flores d'alma plenas de boas energias

Cheiros amorosos de pura felicidade

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/07/2022
Código do texto: T7567045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.