O DESCONHECIMENTO

Desde os primórdios tempos

Desde antes de Cristo que o

Ser humano se ilude com certas

Pessoas disfarçado de sábio.

Em que passa as suas idéias de

Incertezas para convencer aquelas

Pessoas sem conhecimento que

Ao ouvi-lo passa acreditar em um

Um cafajeste incrédulo que passa

Pregar seus ensinamentos para

Aquelas pessoas sem conhecimento.

Para angariar fundos em prol do mesmo

Mentindo enganando o povo para o seu

Próprio bolso como evangélicos e políticos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/07/2022
Código do texto: T7567075
Classificação de conteúdo: seguro