RELAÇÃO!

"Não interessa quem tu amas,

onde é que amas, porque é que amas,

quando é que amas ou como é que amas,

o que interessa é que amas."(John Lennon)

*

R E L A Ç Ã O !

*

Adora sentir seu corpo rente ao meu

Nessa nossa relação maravilhosa

Aonde canto tudinho em verso e prosa

Porque agrada o ego dela, e o meu eu.

*

Aí, ela faz uma carinha manhosa

Sabendo que o meu amor é todo seu

Pois desde o momento que me conheceu,

Sua fidelidade a mim é virtuosa.

*

Entre nós sobram afagos. Por enquanto,

A cumplicidade entre nós nunca falta

E ela sabe o porque de eu amá-la tanto.

*

Neste cântico que o sentimento exalta,

Este ser para quem derramo meu canto,

Se chama Shenna, a minha poodle peralta.

*

10/04/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

(Do meu livro: "ARTEterapia "converso com

verso" pág.106 - Editora Becalete em 2019)