Ressucita-me

Deserto é o meu coração

Seco, árido este meu ser

Vagando na densa escuridão

Duma emoção pra reviver

Sou eu, composta de hiatos

Ardo em febres neste pensar

Reticente ante ao inesperado

Um alienado querer sem cessar

Deste vazio sem rimas e versos

Ressucita-me eu peço, deste limbo

Salve-me deste incólume deserto

Ressucita-me deste meu esperar

Salve-me dos clamores da noite

Em tua sintonia quero me encontrar