Ressuscita-me (Soneto)

*Viver um amor encantado...

*Do tipo do nosso que é o oxigênio que nos mantém vivo...

*E se sentir eterno, querendo ser o eclipse do medo e do desejo.

* É ter a certeza de que a felicidade,nos acompanha vida a fora.

*Se de repente eu fraquejar...

*E minhas pernas sucumbirem...

*No momento em que tocar meu corpo gélido...

*Ouvirá eu te sussurrar moribundo: Ressuscita-me.

*Como morrer e te deixar...

*Se vivemos desse amor...

*Que nos faz orvalho e flor.

*E num canto de Paixão e de amor...

*Te verei a bailar só para mim...

*Se fazendo Poesia,num gesto lindo e encantador.

Bebeto Camarada

Em 26/07/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 26/07/2022
Código do texto: T7568493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.