PAI QUERIDO

Pai... Que saudades do senhor.

Da sua presença, bondade e amor.

Foi o meu herói e melhor amigo.

Minha segurança, fortaleza e abrigo.

Muito queria, contigo estar agora.

Abraçar-lhe e não deixar ir embora.

E dizer que és a minha inspiração

Eternamente, vives no meu coração.

Uma vida simples, digna e decente.

Deixastes aqui muitas lembranças

As quais, sempre estarão presentes.

Parabéns pelo seu dia, paizinho.

Aqui, saudoso de ti estou.

Receba hoje, todo o meu carinho!

MACHADO ELIAS – Agosto 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 27/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7568889
Classificação de conteúdo: seguro