NAMORADA

Minha eterna namorada

Que muita alegria já me deu

Até hoje minha amada

Tu és minha e eu sou teu

Quantas situações vividas

Algumas de sorriso e de dor

Mas tenhas a certeza, querida.

Nada pode superar nosso amor

Ele, o amor, sempre estará presente.

De várias maneiras se apresenta

Somente quem ama o percebe e sente

Complicado este nobre sentimento

Nem todos na vida têm o privilégio

De amar e ser amado em todos os momentos.

MACHADO ELIAS – 12/06/2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 28/07/2022
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7569727
Classificação de conteúdo: seguro