A imaginação...

A imaginação é um fenômeno criativo

Viaja no universo com plena liberdade

E testemunha a mágica do cosmo ativo

Vê a beleza e o horizonte da felicidade

Impossível não crer na energia do amor

Corpos celestes surgem sem explicação

No espaço infinito existe a ação do calor

Berço de estrelas e galáxias em formação

Ela é a ferramenta para investigar o cosmo

É a curiosidade que fervilha no pensamento

Descobrir segredos e incógnitas é o intento

A humanidade quer respostas para mistérios

E instituiu a ciência como forma de pesquisa

Nela se busca todo conhecimento que realiza