Pedras em flores

 

Na alquimia da vida, coloca-te de frente para o vidro

Transfigura-te perfeita, como numa tela emoldurada

Teu perfume transpassa como uma flor acabrunhada

Reflete tua luz e resplandece um iluminar tão querido.

 

Faz renascer em tua face um sorriso travesso e antigo

Ressuscitas em mim memórias de valores profundos

Sonhos brancos de imagens cativas que não confundo

Da juventude flórea que não envelhece, juntos contigo.

 

Imponente como uma rocha, resplandeces altiva e forte

Transpassas e transformas com tuas doces essências

Levanta tuas âncoras invisíveis para buscar teu Norte...

 

Singular esplendor na vidraça, vislumbra-se o horizonte

Iluminando secretos medos, recorre a tua inteligência

Buscando um porvir alvissareiro no reflexo duma fonte!

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Reeditando