SUGESTÃO POÉTICA

Minha querida amiga ANA BARRETO!

Não sei você achará extraordinário,

Receber de mim um singelo soneto

Como bom presente de aniversário.

Meus versos me deram como sugestão

E achei a ideia dos versos maravilhosa!

Ainda mais sendo escrito com coração,

Será sim uma prática poética deleitosa.

A aniversariante será musa do poema

E do mundo lírico será nova habitante,

Enquanto o aniversário dela será o tema.

Pronto! Tudo isso será consubstanciado!

Além dos votos de felicidade constante.

Assino o texto pois ele está consumado.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/07/2022
Código do texto: T7570950
Classificação de conteúdo: seguro