FEMINICÍDIO NO JURI

Não é um privilégio de hoje em dia

O encontro entre o crime e o amor…

Isto é blasfêmia, irrompe o promotor,

Porque amor não é selvageria.

Vá ao Museu de Roma, Excelência,

Onde verá, a defesa alertou,

Que Epigonos em pedra eternizou,

De um casal de amantes, a agonia.

Do gálata guerreiro o sangue jorra,

Enquanto o da esposa o chão borra,

Na imperecível cena de uma estátua.

O promotor, firmando-se no achado,

Disse aos jurados, vejo é um condenado

Em mármore a cumprir prisão perpétua.