TRIBUTO ÀS TUAS MÃOS

Mão forte de trabalho bem marcada

é a mesma que de doce me extasia.

E, faz minh’alma mais apaixonada,

pois que em sonho feliz, me acaricia...

Pra me fazer mulher abençoada,

com tuas mãos, sei que vais me proteger.

E, por elas eu já sou enfeitiçada

de tanto que despertam meu querer.

Tuas mãos não me deixam pensar mais nada.

Já que muito, muito as duas quero ter

trafegando por toda minha estrada.

Desbravando-me com muito prazer,

dizendo que sou tua mulher amada.

E, só de amor me fazendo gemer.