VELHOS E NOVOS

Amores velhos,

novos amores!

Os velhos são passado,

opacos, sem cor.

Os novos são atuais, atraentes, sem dor.

Ficam as lembranças,

as quais não findam jamais,

prosseguem,

e qual crianças nos seguem.

Amores novos,

velhos amores!

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 30/07/2022
Código do texto: T7571317
Classificação de conteúdo: seguro