Não desista do Amor

Não desista do Amor

Nunca desista do Amor!

Por mais difícil que seja.

Sempre dê uma chance ao amor!

Pois o amor não desiste de você.

Basta você deixar ele entrar!

Sentir ele como uma brisa a te tocar.

Preencha todo seu coração!

Com o mais puro e belo amor.

O amor é maravilhoso forte e sensível!

Basta você chamar e aguardar.

Com certeza o amor vai te tocar!

Dê sempre uma chance ao amor!

Só assim você vai entender.

Que sem amor não podemos viver!

Meire Perola Santos