TRÊS ANOS DE RL !!!

 

Felicidade tenho para escrever

Pois, faz dois anos que dedico

Meu tempo a poesia que serve

De alento nas horas de sufoco.

 

Na minha vida só tenho agradecer

Abençoar os aprendizados corretos

O Recanto aprendi e fiz por merecer

Pois, enfrentei entre erros e acertos.

 

Na vida temos que tentar acertar

Mesmo diante adversidades sim

O segredo é não desistir e acreditar.

 

Cada conquista exige competência

E o resultado positivo nos inspira

Muito o estudo através da paciência

 

☆Marthamaria Moreira☆

29/07/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/08/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572535
Classificação de conteúdo: seguro