O Meu Apreço

O Meu Apreço

Lindos olhos, no rosto enquadrados,

Sorriso estampado de muita brancura

Voz enlevada de bastante doçura,

São meus versos no quadro incrustados!

Os escrevo com sentido elevado,

Enaltecendo a sua formosura

Não te sintas por isso insegura,

Pois serás sempre do meu agrado!

Será este sempre um amor perdido

Singelo e que à musa ofereço

Embora seja ele mal recebido,

Um amor assim e sem qualquer preço

Que a ti musa minha te é devido

E aqui justifico o meu apreço!

Casmil, 01.08.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 01/08/2022
Código do texto: T7572610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.