CAMINHO ILUMINADO

À luz do luar quero ter por perto

A presença daquela que me aquece.

E nas noites de chuva me oferece

Seu amor que me deixa boquiaberto.

Em seus braços do frio me liberto,

Também sei que comigo ela se esquece.

Junto à ela, a magia acontece,

Seja no mar, no gelo ou no deserto.

Seguiremos nós dois a nossa luz,

Que no mesmo caminho nos conduz

Nos unindo por toda a eternidade.

Pois a luz que clareia o horizonte

É a luz que nos leva para a ponte

Da mais pura e imortal felicidade.

(OLIVEIRA, Mateus, 2022).

Mateus Alves de Oliveira
Enviado por Mateus Alves de Oliveira em 01/08/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.