AMOR, MEU GRANDE AMOR

Amor, meu grande amor,

Que mora no meu coração.

Feito pelo divino criador

No momento de emoção.

Amor, meu grande amor,

Mais forte que a paixão.

Tem a beleza da flor,

Tem o calor do verão…

Amor, meu grande amor,

Tem a luz da manhã,

Maior que o próprio mar.

Amor, meu grande amor,

Tem o sabor da maçã

Nem a morte pode acabar.