INGÊNUO

Sou louco...Louco!...Perdido!

Ida por caminho turvos;

Pensamento e medos que se mostram;

Na espuma tensa, tensa...Da vida!

Infante, sou em detrimento ao monte;

Onde escondo-me entre galhos;

Secos de montes espalhados;

Pelo chão d'água morna, fria cor.

O ingênuo sou eu que me deixei me envolver;

Na serenata das noites de frios;

Pelos pensamentos vazios em mim.

Quero ser estranho eu para fugir;

Da busca incessante dessa alma suicida;

Que há em vida dentro de mim.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 01/08/2022
Código do texto: T7572772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.