A poeira dos meus passos

(Soneto)

.

Quando a poeira dos meus passos

No vento faz zoada, chove remoinhos

Vem lembranças dos diversos caminhos

O meu coração entristece... se descompassa

 

Se a poeira dos meus passos o vento ultrapassa

E toca as nuvens... a chuva trás luzes e flores

São as lembranças alegres dos meus amores

A vida me favorece e em tudo eu acho graça

 

Mas quando dos meus passos não sai poeira

São prenúncios de uma linda e doce primavera

Cedo-me pra vida e vivo sem eira nem beira.

 

A poeira dos meus passos eleva minha história

De tropeços, derrotas, recomeços e enne vitórias

Coisas q'o destino me faz guardar na memória.

.

...............................

Antônio Souza

Escritor/Poeta

 

Música: https://youtu.be/SO_YJ3BVy1E

Fullgás - Marina Lima

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

*****

Interação que acolho com carinho:

foto

POETA OLAVO

 

"Se eu levantar a poeira

Com os meus passos errados

Estarei muito bem à beira

De perdoar os meus pecados." 

 

foto

POETA OLAVO

 

"A poeira em meus sapatos

Mostra longa caminhada

Em terras secas sem trato

Que nunca me deu nada." 

 

*****