Um soneto para viver

Um mundo revolto

Um emaranhado de tecnologia

Uma geração imediatista

Que desaprende a viver um bom dia.

Tem amigos sem toque e sem cheiro

Troca seu bate bola na terra batida

Por uma tela que brilha na escuridão mental;

Que causa danos irreparáveis, pra vida.

Um soneto, cinco regras fundamentais

Respeitar as necessidades do corpo

Para reaprender coisas essenciais.

Como comer corretamente, dormir e se exercitar

São ações esquecidas na insana luta

Água, ao refri , r.e.s.p.i.r.a.r, não custa tentar.