O AMOR FESTEJA COM DOCE BEIJO

O reflexo dos raios solares dividia o ambiente

A luz entrava pela porta, uma nova aurora.

Você sorria e deixava a mostra um calor envolvente.

Deixava nas entrelinhas , um suspiro, não vá embora.

O amor sobressaia em uma dimensão poderosa

Podia ler nos seus olhos mensagem de ternura.

Nas suas mão, o esplendor de rosas.

Em tudo refletia um mar de formosura.

Bem perto de exalar tamanho fascínio

Envolto em uma nuvem de sedução.

Nesse momento faltava o raciocínio.

O coração surpreendido enchia de carinho

Nunca esqueça do nosso ninho.

O amor festeja com um doce beijo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.