Busque O Cristo Em Sã Vivência

Busque o Cristo em sã vivência,

Na fraternidade séria;

O Verbo da transcendência...

É a vida além da matéria!

Busque o Cristo em sã vivência,

Partilhando o Pão da ceia;

A palavra em sã ciência...

É o Reino que o amor semeia!

Busque o Cristo em sã vivência,

Conquistando a paz possível...

No Verbo mais construtor!

Busque o Cristo em sã vivência,

Para a glória bem mais crível...

Na suprema lei do amor!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 02/08/2022
Código do texto: T7573382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.