O TEMPO NÃO PERDOA

São tantos vícios, tantos desejos sórdidos,

Gente matando gente por coisas banais,

Gente traindo gente por prazeres mórbidos

Esquecendo belos ensinamentos celestiais.

O tempo não volta, passa rápido demais.

Se o homem não tivesse poderes tórridos

E visse os erros e acertos dos ancestrais

Saberia distinguir seus sentimentos sólidos.

Nessa vida louca de tanto estresse e fadiga

Muita gente gasta seu precioso tempo à toa

Fazendo mal aos outros, alimentando intriga.

Por isso, sigo minha estrada vivendo numa boa,

Olhando rugas no espelho, encolhendo a barriga...

O tempo é cruel demais, o tempo não perdoa.