(Des)Apontamentos

Movimento constante na janela

Prelúdio de uma tarde ensolarada

Eu sinto o cheiro quente da panela

O calor que me mantém acordada

Meio-dia, mesa posta, então peço

para a jovem, com saudade, a cor

um só prato, respiro e recomeço

sem vontade, só um grito sem dor

Chuva lava os meus olhos em contraste

com os risos que invadem meus ouvidos

reflete a fantasia que tiraste

Volto o olhar para o céu, realidade!

Buscar a cor e o respeito devidos

A água lavou toda a insanidade...