CHEGA DE SAUDADE

Vou dar um tempo na solidão,

Vou procurar alguém para amar.

Não existe felicidade sem emoção,

Não existe beleza rara sem o olhar.

Vou dar um tempo no meu penar,

Encher de alegria meu coração.

Meu corpo está cansado de ilusão,

Meus olhos estão cansados de chorar.

Chega de saudade, chega de solidão.

Preciso de alguém cheio de paixão,

Alguém para ficar em seu lugar.

Até hoje sofri tanto sem reclamar

Na esperança que um dia fosse voltar

Para alegrar meu desprezado coração.