Enquanto.......

Enquanto um ri, o outro chora sem saber

Essa é a estrada da vida, quem vai esquecer?

De tudo já vive um pouquinho, mas e daí?

Já sai andando nervoso, mas me arrependi

A vida é um constante processo de evolução

Enquanto um chora, o outro vive na emoção

Das lutas tiro sempre a melhor parte a viver

E jamais desisti da vida sóbria a me envolver

Enquanto um vive, o outro está a se destruir

Marchando em busca da solidão a consumi

Retalhos de uma vida que soar sem valor

Pedido por um caminho de ilusão e dissabor

Enquanto um ri, o outro chora por não viver

Na retidão na estrada em que DEUS é o prover!

Charles Lima 04/02/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/08/2022
Código do texto: T7574611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.