O ALVO DO CUPIDO

Para o poema CORAÇÃO, do poeta

(Herculano Alencar)

O sangue dança nos quatro salões.

O seu ritmo nem sempre é constante,

Aumenta e diminui a todo instante,

Conforme o calor das emoções.

"Il cuoro", em sua agitação,

Moto contínuo alucinante,

Enquanto a vida do corpo, garante,

Combina trabalho com diversão.

De vez em quando a flecha do Cupido,

O deixa sem noção, meio perdido,

Como quem cata coquinhos no chão.

O tiro do Cupido é certeiro.

Sempre foi um anjinho bagunceiro,

Seu prazer é zoar um coração.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 04/08/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7574951
Classificação de conteúdo: seguro