Vida Urbana

Numa rua qualquer dessa cidade,

O vendedor anuncia a oferta,

O mecânico um motor conserta,

O estudante busca sua liberdade,

O segurança deixa sua vista alerta,

O pastor incentiva a caridade,

O doutor trata uma enfermidade,

O dentista deixa uma boca aberta.

O pedreiro inicia obra nova,

O poeta finaliza bela trova,

O professor a matéria ensina.

O prefeito assina ordem de despejo,

O apaixonado ganha mais um beijo,

Uma pessoa é baleada da esquina.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 04/08/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7575037
Classificação de conteúdo: seguro