A REALIDADE SE DESFEZ EM FANTASIA

A realidade se desfez em fantasia.

Da inocência roubada um beijo provei.

É com você depois desse dia,

que eu quero sonhar toda vez.

No beijo que faz um coração palpitar,

Nasce a doce ilusão, quem pode julgar?

Aconteceu e eu me apaixonei,

Primeira vez, então posso sonhar.

E a cada novo encontro o amor amadurece.

A cada nova emoção a paixão floresce.

Juntos cuidam, criam e crescem.

Seduzindo, desejando outra vez uma entrega.

Dois tornando-se um, sem promessas,

Sem medo, sem pressa.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 04/08/2022
Código do texto: T7575269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.