SONETO FIAT LUX

A Terra gira e, ai se não girasse.

A selva vibra viva em toda parte;

Leões rinocerontes e girafas,

Um quadro criado, surreal arte.

Imagem imagética do ser

Que, entre poeira cósmica e céus

Faz-nos acreditar que tudo é seu,

Ou sua criação com um pincel.

Arquiteto do Universo, pintor

De galáxias, marceneiro de sóis,

Lustrador de planetas e arrebóis.

Zilhões de anos luz do Fiat Lux

Separam o criador da criatura,

E mesmo assim sua essência perdura.

rub levy
Enviado por rub levy em 05/08/2022
Código do texto: T7575576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.