ETERNO NAMORADO

Fiz uma rápida leitura silenciosa

Fitei os olhos na sua expressão.

Quando o vi ofertar me uma rosa.

O caminho que desperta paixão.

O conhecimento cognitivo surpreendia

Ao ler a face e o movimento dos lábios.

O amor nas linhas subentendia.

Em matéria de magia era sábio...

Surpreendia com a voz entrecortada

Você despertou o amor almejado.

Quero ser sempre, o seu eterno namorado!

A força que reveste o semblante

Sobressaia a ternura vigente...Escondida.

Naquele momento abraçamos, a felicidade na vida.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/08/2022
Código do texto: T7575786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.