DECISÕES!

"Toda decisão acertada é proveniente de experiência.

E toda experiência é proveniente de uma decisão não

acertada." (Albert Einstein)

D E C I S Õ E S !

Procuro pra esta dor uma resposta

que me conduza a eterna anestesia

porque sempre num sonho a gente aposta,

almejando vibrar quando em alegria.

Surge a insatisfação que ninguém gosta.

Também o amargor da melancolia

buscando assinar a certa proposta,

pra fugir de um mundo de hipocrisia.

Preciso transpor aquela barreira

que barra a passagem para o caminho

que nos leva à palavra verdadeira.

Procuro dar mais amor, mais carinho,

conquistando assim, a melhor parceira,

para que eu não chegue no céu, sozinho!

21/10/1995 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Este, fui buscar lá fundo da gaveta, em um

caderno já amarelecido pelo tempo cruel.)

Recanto das Letras -site do poeta sonhador-