Hiroshima e Nagasaki

Paz uma palavra de vasto significado

que possui vertentes contraditórias:

São dimensões seguindo lado a lado

Uma é formada por forças impróprias

A outra é esculpida pelo amor tolerante

O mundo cria guerras e destrói os povos

E constrói a paz através de arma potente

Hiroshima e Nagasaki! O horror presente

As pessoas não deveriam esquecer esta data

Os que dizem defender os direitos humanos

Acionar armas devastadora eram seus planos

A bomba atômica pode destruir a terra e mata

As formas de vida são vulneráveis à destruição

Deixou rastro intenso de tragédia e devastação

Dia 06 e 09 de agosto de 1945 os EUA detonaram duas bombas atômicas que destruíram as cidades do Japão Hiroshima e Nagasaki, aonde morreram milhares de pessoas inocentes! Uma data que não pode ser esquecida, por ser fruto do desamor.