Em teu olhar...

Teus olhos não refletem a inquietude

Nem brilham tão intensos como outrora,

Refletem simplesmente a luz do agora

Da realidade algoz que nos ilude...

Um dia amei demais, mais do que pude,

Nessa ânsia de um querer que revigora,

Até que o amor enfim se foi embora

Levado pelas mãos da juventude!

Teus olhos nos meus olhos refletidos

Alheio ao meu olhar que vai perdido

Buscando nas lembranças um abrigo,

Procuram pelo amante inesquecível

Que agora é um ser distante e invisível

E não chega a ser mais que um bom amigo!

Ciro di Verbena

06/08/2022

12h48min

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 06/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7576360
Classificação de conteúdo: seguro