SÉTIMO CÉU

Será que você é quem penso ser,

E quem será que pensa que eu sou,

Alguém que poderá me dar amor,

Eu posso dar o quanto receber…

Sendo assim, então, muito prazer,

Ansiosa por prazer, também, estou,

Então, se eu te chamar, diz, sim, eu vou,

Porque não, se te quero conhecer?

No seu apartamento ou no meu,

No meu tem gente e tem gente no seu,

Será melhor, se formos a um motel.

Combinado, aceito o seu convite,

Tem preferência, dê o seu palpite,

Vamos correndo até o Sétimo Céu.