A menina da janela

Eu passava todo o dia por sua rua,

Alongando meu caminho pelas vielas...

Só para ver a imagem sua,

Sorrindo, e debruçada na janela...

Isso era um presente para meu dia,

E eu podia até sentir o seu hálito mentolado...

Assim, meu coração se enchia de alegria,

Só em imaginar em tê-la ao meu lado...

Mas o tempo foi passando,

E as folhas do tempo virando,

E eu sem querer, envelhecendo...

E assim, também fui esquecendo,

Pois o destino por picardia,

Um dia deixou tua janela vazia...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 29/11/2007
Código do texto: T757691