QUE SAUDADE DE VOCÊ! (A Loirinha, Minha Primeira Paixão)

Linda lourinha minha, que saudade de você!

Encantadora garota, minha primeira paixão,

Nós ainda quase crianças, e ali com emoção,

Iniciávamos um namoro pra nunca mais esquecer.

Saudosos e velhos tempos lá na escola do amor,

Onde nós aprendemos a amar num belo dia,

De repente apaixonados com amor e alegria,

Nós dois juntinhos, tão felizes, com fulgor.

Ao nosso primeiro beijo nossas bocas se entregaram,

E ali tão silentes falavam dois corações

Coisas de amor num tão sublime momento.

As voltas do mundo e a distância um dia nos separaram,

E por fim nos deixaram apenas recordações

De um amor lindo, de paixão e encantamento.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/08/2022
Reeditado em 07/08/2022
Código do texto: T7577059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.