Soneto de Generosidade

Ajuda o teu amigo, quando ele precisar,

Aconselha o teu colega quando você o ver,

Dê a mão, mesmo àquele que você não amar,

Assim você aprenderá a viver.

Pratique a generosidade,

Tenha amor no coração,

Pratique a igualdade,

Não resguarde a emoção.

Ter amor,

Ser amor,

Não se opôr.

Querer ajudar, bom para começar,

Poder ajudar, bom para vivenciar,

Quando se pode ajudar, se aprende a amar.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 29/11/2007
Código do texto: T757761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.