IMPETUOSO VENTO

Impetuoso vento arrastou-me para o deserto.

Para as longínquas plagas foi me levar.

Conseguiu ouvir meus clamores, decerto.

Já que para os céus eu não podia me elevar.

Mantive durante todo o tempo a fronte altiva.

Esplêndido lugar! Minh'alma se transportou.

Fiquei da contemplação e do silêncio cativa.

Pensamento voou. C'o vazio não se importou.

Ausências que me atormentavam não foram sentidas.

Preocupações e problemas ficaram para trás.

Aromas doces trescalaram experiências já vividas.

Agora a meditação plenamente me satisfaz.

Novos ares nos serenam e aliviam a lida.

Vento forte me levou e de volta agora me traz.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)