Na madrugada, acordo preocupada,

os sonhos se esconderam na neblina,

somente eu sei o quanto estou cansada,

mas nunca renuncio à Luz Divina...

 

Suplico a Deus, pois quero na alvorada

a placidez que acalma toda sina,

porém a escuridão, ilimitada,

surge e sorri com ares de assassina!

 

Faço o sinal da cruz no espelho, agora,

sei que na vida tudo um dia finda,

quem sabe a realidade vai embora.

 

Mais uma quinta-feira, sempre igual,

que encaro a dubiez voraz e, ainda,

eu me controlo, não aceito o mal.

 

Janete Sales Dany

ATIVIDADE FÓRUM DO SONETO

TRILHA DE SONETOS LXIX

DIÁRIO DE QUINTA-FEIRA

 

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 08/08/2022
Código do texto: T7578187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.