BOLSONARISTA NA DISNEYLÂNDIA

BOLSONARISTA NA DISNEYLÂNDIA

Autor: HERIBALDO DE ASSIS

Bolsonarista vive na Disneylândia

pois não sabe o que é realidade -

ele vive na fakelândia

e tem medo da verdade...

Bolsonarista não vai ao mercado

e não sabe o que é inflação:

de tudo vive alienado -

parece morar em outra nação...

Uma bíblia para os pobres,

para os ricos um fuzil -

essa é a solução para o Brasil?!

Mais riquezas para os nobres:

pobre povo, pobre país -

acredita em mitos e é infeliz...

* Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário, roteirista e Licenciado em Letras.