PELOSI

Tudo o que ela toca se transforma,

E os congressistas sabem bem em quê,

Não é ouro, é aquilo que, por norma

Da natureza, sai do de comer.

No alto do sapato plataforma,

Com dor nas tripas, deu-se a remexer,

E quem perto estava é que informa

Que ao redor passou tudo a feder.

E o que fez perante o mundo todo

Não se limpa nem com papel ou rodo

Porque Taiwan virou grande latrina.

E o mundo estupefato viu o chinês

Criar um míssil-rolha, o que a fez

Parar de fazer merda lá na china.