CONFORTO

 

               Manhã fria de inverno... é agosto

               Minh'alma ainda tão machucada,

               As marcas das dores estão no rosto:

               Nas noites mal dormidas, madrugadas ...

 

               Mas é vida que segue a contragosto

               É mister seguir meio abandonada,

               Não adianta reviver o desgosto

               Se para alguns não somos mesmo nada.

 

             Mas lá naquela sala; da janela...

             Uma luz ressurge na escuridão

             Um garoto me oferece uma flor

 

             Uma linda flor de Ipê amarela

             Em suas mãozinhas (quanta emoção!)

             Eu posso crer novamente no amor !

 

 

Olá pessoal, este Soneto é um rascunho.

Ainda não estou dirigindo por causa

do acidente em que quebrei o braço,

uma costela e a ponta do dedo ( Hálux)

As coisas vão seguindo devagar por

aqui.

Ontem recebi uma flor de Ipê de

um garotinho de um ano e meio

num consultório médico.

Foi uma das coisas mais bonitas que

me aconteceu.

O menino pegou a flor do chão, entrou

e me deu. Eu já havia conversado com

ele e a avó, dona Erotides.

O garoto se chama Murilo José.

 

Abraços a todos!

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/08/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7579187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.