O meu amor

Às vezes lago de água remansosa,

às vezes ondas altas no oceano,

o meu amor, por dias é insano,

em outros tem recato de uma rosa.

Às vezes verso audaz, camoniano,

às vezes romanesco e escrito em prosa,

o meu amor, comum, cotidiano,

se lago ou mar, reluz na fronte airosa.

Por este amor que na alma trago e tenho,

persiste em mim um verso apaixonado,

rende-se a minha verve ao seu empenho.

Vede que de um desejo me alimento:

querendo amar bem mais que ser amado,

no amor que sinto alcanço o meu sustento!

-----------------------------------------------------

Uma bela interação do amigo Solano Brum

DIÁLOGO COM O CORAÇÃO

- Tu chegaste perto deles, anteontem?

É do teu gosto e ficaste enamorado?

Pois te indago: Quantas estrelas têm?

Seja uma, já me dou por conformado!

Apenas uma, ilumina meu caminho,

Traz alento à minha eterna desilusão!

Sou eu, a sentir a falta de um carinho,

Que tenho, portas abertas do casarão!

Digo-lhe: Quase não pude contá-las;

Cada uma mais bela se apresenta

Aos meus olhos, se volto a olhá-las!

Pois... É esse olhar, cheio de cores,

Que desde anteontem me alimenta

E por encanto, alivia minhas dores!

Preciosa interação e Esther Lessa:

SEM DUVIDAR !

E PORQUE AMO TANTO O MEU AMOR

CADA MANHÃ ELE É MEU PRÓPRIO AR

DOU-LHE CANTO COM DOCE PRIMOR

POR FELIZ ESTAR SIM, NO SEU MAR

NAVEGAMOS COM FEROZ ARDOR

TEMOS UM CAIS A NOS ESPERAR

NAS HORAS CALMAS GANHO UMA FLOR

NOS MEUS CABELOS PRA ME ENFEITAR

SÃO ROTINA MIMOS E CARINHOS

E O QUE QUERO É AMAR E SEMPRE AMAR!

MESMO SEM DO SEU AMOR UM TANTINHO

ENTÃO VEJO ALGO AOS OLHOS SALTAR

É QU'O SENTIMENTO DELE POR MIM

É VERO E NÃO POSSO DUVIDAR!

Linda interação do amigo Jacó Filho

MEU CANTO DE AMOR

O meu canto do amor sempre te acorda,

Queima-te tal luz do Sol, que se anuncia,

Dando-nos mil razões, para um novo dia,

Onde nada mais no mundo nos incomoda...

Dos teus olhos claros garimpo o segredo,

De tamanho poder, que meu ser governa,

Incorpora nesse canto melodias externas,

Que fulminam dúvidas e mata meu medo.

Tuas mãos deslizam e provocam arrepios

Querendo em troca, o mais terno carinho,

Enquanto cantam comigo mil passarinhos...

Agasalho-te nos braços, protegida do frio

E dos ventos que ameaçam o nosso ninho,

Pra jamais partires, deixando-me sozinho...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 10/08/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7579213
Classificação de conteúdo: seguro