Caminho

Irei por onde a vida é mais contente

E é mais sorriso: “Templo de amizade”;

Para plantar as alegres sementes

Da paz, carinho e fé ... minha irmandade.

Não serei o meu passado e o que ressente

A mágoa, ante a dor da humanidade.

Amarei campos ... flores e nascentes,

E o mar, meu sonho, em toda imensidade.

Oh tempo virtual do meu futuro:

- Onde não te esperar ... e por que não?

À luz da vida vibra o que procuro...

Não terei o ideal da solidão,

A natureza, como um anjo puro,

Invadirá meu ser ... meu coração...

Gigio Jr (Poemas da Juventude - 1986)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T757945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.