UM SONETO PARA O ALÉM

 

Tentei escrever um poema para você

Neste dia tão triste para mim!

Sei que não posso mais te ver,

Tua missão aqui chegou ao fim.

 

Não tivemos direito a despedida,

Tudo ficou assim tão distante!

Um imenso vazio sem medida,

Neste ser que sou vagante.

 

Talvez um dia esta dor tenha cura,

Um novo tempo há de renascer

Dentro do coração que só murmura!

 

Será uma nova e grande emoção,

Então poderemos outra vez viver

Aquela nossa e eterna paixão!

 

 

 

*07-01-1973

+10-08-2020

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 10/08/2022
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T7579526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.