AGORA QUE O AMOR

Agora que o amor, na prosa, é sujeito

E enfim seduz todos os perfeitos ideais

Agora que, da poética tens os madrigais

Em dobres de alegrias no exitoso peito

Agora que de ter, tem o capital direito

De uma inspiração em sensações reais

Agora que as quimeras são mais e mais

Ao sentimento pulsante, e tão satisfeito

Que eu, prazenteiro, sigo o meu poetar

Cheio de feito, e não mais com o receio

Enchendo de mimos, agrados e de luar

Onde, agora, paixão no coração é esteio

Gorjeio de emoção, e pronto para amar

Cantando este amor que agora me veio!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

11 agosto, 2022, 05’18” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/sPSP7yTzpZs

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/08/2022
Código do texto: T7579819
Classificação de conteúdo: seguro